Kim Young Bin's Works Page

Notice

공지사항

Notice

공지사항

기업과 함께하는 장애미술인전이 서울시 서초구에 있는 KOTRA (대한무역투자 진흥공사)에서 2014년 4월 17일부터 5월 30일까지 열리고 있습니다.

트랙터로 유명한 대동공업에서 저의 큰 그림 3점을 응용하여 차에 장식을 한 자동차와 제 그림이 전시되고 있습니다.

제 그림이 로비에 들어서자 마자 제일 많은 공간을 차지하고 있어, 다른 작가분들께 미안한 마음이 들었습니다.

역시 제 그림을 가지고 다른 기업에서 도시락 통을 디자인했네요.

스마트폰 케이스의 디자인에 작품들이 응용이 되었는데, 맨 윗줄 왼쪽에서 세번째 네번째가 제 작품을 이용한 디자인입니다.

같이 전시되고 있는 최일권 작가의 작품을 디자인에 응용한 샤워기입니다.

전시장 앞 로비에서 기업대표들과 이야기하고 있습니다.

제목 날짜
회원 가입 오픈 2013.01.23
자유게시판에 글 쓰실 때... 2010.04.25
2014년 기업과 함께하는 장애미술인전 (KOTRA) file 2014.05.05
2013년 중한일전 중국개최 전시에서 받은 상장 file 2013.08.29
장애인문화예술연구소 'ㅅ·ㅁ' 출범 2013.02.06
2013년 온 몸으로 전하는 스토리가 있는 회화전 file 2013.01.22
2013년 홍대앞 리파이너리 초대 개인전 file 2013.01.06
2012년 송구영신 2013 전 file 2012.12.16
2012년 제4회 '나를 찾아 떠나는 그림 여행' 전 file 2012.12.16
회원 가입 잠정 폐쇄 2012.12.09
제16회 개인전 - 작은 세상 속 이야기 - file 2012.10.29
제6회 경기국제미술창작협회 정기회원전 file 2012.09.07
제22회 대한민국 장애인 미술대전 대상 수상 file 2012.08.19
예술의 전당에 계단피난이송기구 기증 update file 2012.07.07
제2회 한중일 장애인미술교류전 file 2012.05.22
제2회 아름다운 동행전 file 2012.05.22
2011년 김영빈 제15회 개인전 -Emotion- file 2011.10.14
모바일용 홈페이지를 폐쇄하였습니다. 2011.10.10
국립현대미술관 미술은행 작품공모 2011.04.07
2011년 한전아트센터 갤러리 초대개인전 file 2011.03.02
2010년 근하신년-송구영신 초대전 file 2010.12.21
2010년 개인전 대한장애인신문 기사 file 2010.08.29
2010년 개인전 한국복지뉴스 기사 file 2010.08.29
2010년 개인전 복지TV 기사 2010.08.29
2010년 김영빈 개인전 file 2010.07.29
김영빈 초대개인전 file 2010.06.18
2010년 국제 누드 드로잉 아트페어 file 2010.04.23
2010년 소울음 아트페어 file 2010.04.10
제2회 선사랑 드로잉전 2009.12.20
10인의 젊은 작가 초대 "송구영신 - 근하신년" 展 <세아 갤러리> file 2009.12.17
태그 목록
위로