Kim Young Bin's Works Page

Free Board

자유 게시판

Free Board

자유게시판

어제는 제 정신이 아니라서 제가 뭐라고 썼는지 기억도 안나네요...ㅋ

전 오늘도 유화 연습을 하고 말리고 있습니다~

수채화를 하다 유화를 하면 재미가 더 하다는 생각이 있어요^^

이유는 잘 모르지만요...ㅎㅎ

음...

삼계탕에 소주군요...ㅎㅎ

저도 술을 좋아하지만 어른들 계시면 좀 불편해서 못 먹는 척을 한답니다..^^;;;;

즐겨하지도 않구요..ㅎㅎ

김영빈선생님께서도 약주 많이 하시죠?

건강을 위해서 조금씩 드세용~~~!!!!!

그림 연습한거 올려봅니당~

수고하세요!!

우리 봉권이형님 연필로 그려봤어요~ㅎㅎ 

• 굿모닝~ 현성씨 ^^

어제 황정 국장님이 오셔서 술한잔하고 오늘 아침에 가셨어. 삼계탕에 소주 한잔~ ^^   전에는 술 많이 마셨는데, 요즈음은 그렇게 많이 마시지 못해. 언제 현성씨랑 기회가 되면 술한잔 하자~

현성씨 그림 잘 보았어. 정말 잘 그리는 그림야. 구필로 저렇게 그릴 수 있다는 사실이 대단하고, 다른 구필작가들이 반성하고 더 노력을 해야할 듯....  건강 유의하면서 그림 공부에 정진하여 좋은 작품 많이 그리는 현성씨가 되길 기도할께. 내가 또 좋아하는 구필작가가 현성씨도 아는지 모르겠지만 박 정 선생이야. 최 원장선생님이 도록을 가지고 있으면 찬찬히 보는 것도 공부가 많이 될 듯~  엄청 큰 작품 (150~200호 정도) 도 캔버스를 돌려가며 제작하기도 했고.... 뎃생력이나 구도나 색채등등 정말 대단한 작가 선생이거든..

날씨가 오늘은 꾸물꾸물하네...  김영수 선생님 개인전 오픈이 2시니까 몇시간 후에 현성씨 보겠네~~

그럼 이따 봐~ 

제목 날짜
회원 가입 오픈 2013.01.23
자유게시판에 글을 올리실 때... 2010.07.08
"대한민국 대표작가 회화,판화전" (상암동 올리브갤러리) 2008.10.02
오랫만에 다녀가요 1 2008.08.02
3회 개인전을 축하드립니다. 1 2008.07.11
출근도장~(야밤에...-_-;;) 1 2008.06.17
놀러왔어요~ 1 2008.06.16
사진 보냈어요~ 1 2008.06.04
안녕하셔요~ 1 2008.06.03
아빠^^ 1 2008.05.18
★갤러리전시회등 전국꽃배달 화환/관엽/난/꽃다발바구니 최저도매가★ 2008.04.15
건강하신가요?~ 1 2008.04.03
제3회 월산아트페어 file 2008.03.28
대한민국 누-드작품 공모대전 file 2008.03.28
봄학기 수강안내 2008.03.01
새해 복 많이 받으세요....... 1 2008.02.17
제6회 겸재진경 미술대전 2008.02.14
여보~~~~~~야~~앙 홈페이지가 ... 1 2008.02.09
태그 목록
위로