Kim Young Bin's Works Page

Free Board

자유 게시판

Free Board

자유게시판

안녕하세요^^

오랜만에 들리는 것 같네요~ㅎㅎ

날이 너무 더워졌어요..ㅠ

건강 조심하세요..!!

닭이라도 한마리 푹~과서 드세요.....ㅋㅋ(사드릴순 없 지만..)

잠이 안오는걸 억지로 자려고 하다가 결국 컴퓨터를 합니다...ㅎ

저 그럼 다음에 또 들리겠습니다!!

• 현성씨~~~~~  어서 와~ ^^ 덥지? 현성씨도 건강 조심하고...
    안 그래도 오늘 황정 사무국장님이 내 그림 6점 (개인전 준비 관계로) 가지고 저녁에 오신다네..

삼계탕해서 소주 한잔 크~~~ 할 생각인데... 현성씨도 같이 있었으면 좋겠네~

먼저 영흥도에서 원장님 아버님이  모시는 차 조수석에 현성씨가 타고 있었지? 할아버님이 운전 정말 잘하시던데^^
    그래서 옆으로 지나가면서 아버님께 엄지 손가락을 세워 "짱~" 이라는 사인을 보내드렸지...
    나도 좀 밟는 편인데, 할아버님은 안전하게 밟으시며, 차선변경등...  정말 잘하시는 운전야. 시화방조제에서 시속 130km로 달리는데, 똑같은 속도로 따라오시더라구.. ^^ 150까지 밟으니 거리가 좀 벌어지던데... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    (시화방조제 최고 제한속도는 80km ^^)

더운 날씨에 잘 지내고, 내일 김영수 선생님 소울음 갤러리에서 개인전 오픈 하신다고 하던데, 내일 만나겠다.
    나도 하남 전시 끝나면 이어서 소울음에서 2부를 전시할꺼야. 하남에서 전시한 것은 다 못하고, 20점 정도로 줄여서 전시할 계획야~  종종 놀러오고, 현성씨 그림도 첨부해서 여기 보여줘~ 파일첨부 눌러서 올릴파일 첨부하고 본문삽입하면 되거든~그럼.. 내일 보자~~ 

제목 날짜
회원 가입 오픈 2013.01.23
자유게시판에 글을 올리실 때... 2010.07.08
"대한민국 대표작가 회화,판화전" (상암동 올리브갤러리) 2008.10.02
오랫만에 다녀가요 1 2008.08.02
3회 개인전을 축하드립니다. 1 2008.07.11
출근도장~(야밤에...-_-;;) 1 2008.06.17
놀러왔어요~ 1 2008.06.16
사진 보냈어요~ 1 2008.06.04
안녕하셔요~ 1 2008.06.03
아빠^^ 1 2008.05.18
★갤러리전시회등 전국꽃배달 화환/관엽/난/꽃다발바구니 최저도매가★ 2008.04.15
건강하신가요?~ 1 2008.04.03
제3회 월산아트페어 file 2008.03.28
대한민국 누-드작품 공모대전 file 2008.03.28
봄학기 수강안내 2008.03.01
새해 복 많이 받으세요....... 1 2008.02.17
제6회 겸재진경 미술대전 2008.02.14
여보~~~~~~야~~앙 홈페이지가 ... 1 2008.02.09
태그 목록
위로