Kim Young Bin's Works Page

Free Board

자유 게시판

Free Board

자유게시판

오늘 문득 비니님의 꿈의 카페(싸이스킨)를 보고 생각이나서

입가에 작은미소가 머금어집니다.

건강하신가요? 작품도 여전히 잘 되시구요?~

행복한 모습이 홈에서 물씬 풍기는듯 합니다.

가끔 아주 가끔 세이에 들어가 음악방송 하시나 싶어서

들어가는데 번번히 헛걸음을~~~

비니님의 옆을 사랑으로 채워주시는분과 함께 행복한

시간을 보내고 계시는듯...

비니님의 웃음소리가 들리는것 같은 착각이~

그래도 잊지 않고 이렇게 찾아오는건 아마도 음악방송이 있었기

때문이 아니였나 싶어요.

기온차가 심합니다.

두분 건강 조심하시고 늘~ 행복하세요~ ( * . * )

잊을만하면 또 인사드릴께요~ 호호~ 

•  정말 오랫만에 흔적을 남기는 짱아~~  그동안 잘 지냈는지...? 남편분과 아이들도 안녕하신지....

나도 잘 지내고 있어... 음악 방송은 바빠서 못하고 있지~

홈페이지를 잊지않고 찾아온 짱아, 고마워...

활기차고 행복한 4월 맞이하고, 건강하기를 바래~

제목 날짜
회원 가입 오픈 2013.01.23
자유게시판에 글을 올리실 때... 2010.07.08
"대한민국 대표작가 회화,판화전" (상암동 올리브갤러리) 2008.10.02
오랫만에 다녀가요 1 2008.08.02
3회 개인전을 축하드립니다. 1 2008.07.11
출근도장~(야밤에...-_-;;) 1 2008.06.17
놀러왔어요~ 1 2008.06.16
사진 보냈어요~ 1 2008.06.04
안녕하셔요~ 1 2008.06.03
아빠^^ 1 2008.05.18
★갤러리전시회등 전국꽃배달 화환/관엽/난/꽃다발바구니 최저도매가★ 2008.04.15
건강하신가요?~ 1 2008.04.03
제3회 월산아트페어 file 2008.03.28
대한민국 누-드작품 공모대전 file 2008.03.28
봄학기 수강안내 2008.03.01
새해 복 많이 받으세요....... 1 2008.02.17
제6회 겸재진경 미술대전 2008.02.14
여보~~~~~~야~~앙 홈페이지가 ... 1 2008.02.09
태그 목록
위로