Kim Young Bin's Works Page

Free Board

자유 게시판

Free Board

자유게시판

박학다식하신 선생님!

귀한 시간 함께 해 주셔서 감사했습니다.

새로운 친구를 만나듯 반가웠습니다.

고품격과도 같은 홈피를 통해서 더 가까이

다가가 많은 지식을 얻어가겠습니다.

부족한 부분들을 위해서 선생님의 재능을

하나하나 클릭하려합니다.

지식의 창을 열어주시리라 믿고

홈피 문턱이 반질반질 윤기가 나도록

들락거리겠습니다. 반겨맞아주실꺼죠?

선생님 항상 건강하시고 두분 날마다

행복한 미소.....스.마.일

• 은종님...  ^^

드디어 회원가입에 성공하셨군요~

아침 일찍 출발하여 먼 길을 오신 은종님~  고맙습니다.

일정 시간이 촉박하여, 충분히 이야기를 나누지 못해서 서운하였어요.

저도 은종님을 뵌 지는 오래되었지만, 새로운 친구를 만난 듯 반가웠어요.

홈피 문턱이 다 닳아서 없어져도 좋으니, 부디 자주오셔서 흔적을 남겨주세요~

별로 중요하지도 않은 정보들이지만 필요하시면 얼마든지 사용하셔도 좋고요... ^^

늘 건강하시고 행복하시기를 바랍니다.

• 선생님의 스토리를 읽는순간들  동화속 그림처럼 아름답기도 하고

그 이면에 또 다른 아픔속에서도 밝고 긍정적인 삶으로

이루워 가시는 모습을 보면 존경스럽습니다.

• 그리 봐주시니 고맙습니다.

비가 많이 오네요~

행복한 주일 보내시고 계실 줄 믿습니다. ^^

• 선생님 은종이 오랫만에 흔적남겨요

이곳에 문턱이 닳도록 다닌다 했는데

너무 바쁘다 보니 거미줄 치게 생겼습니다.

선생님 건안하세요

• 댓글을 이제야 보았어요~~ 은종님... 잘 지내시죠?

고맙습니다. 그리고 자주 오셔서 방명록 쓸쓸하지 않도록 해주세요~

지난 글에 댓글 형식으로 올리시지 마시고 새로 남겨주세요^^

그래야 대문에서 은종님 글을 얼른 볼 수가 있잖아요

은종님... Merry Christmas & Happy New Year

제목 날짜
회원 가입 오픈 2013.01.23
자유게시판에 글을 올리실 때... 2010.07.08
제3회 월산아트페어 file 2008.03.28
3회 개인전을 축하드립니다. 1 2008.07.11
오랫만에 다녀가요 1 2008.08.02
출근도장~(야밤에...-_-;;) 1 2008.06.17
"대한민국 대표작가 회화,판화전" (상암동 올리브갤러리) 2008.10.02
그림 문의드려요 1 2008.10.02
2009 제 2회 대한민국 누-드 미술대전 2009.03.14
주련이에여.. 2009.05.19
슈퍼맨 날아왔다 갑니다 1 2009.11.06
안녕하세요. 저 현진이에요.^^ 1 file 2009.04.28
제3회 대한민국 누-드 미술대전 2010.04.30
놀러왔어요~ 1 2008.06.16
소중한 만남 5 2009.07.08
장대비 1 2009.07.27
제7회 겸재진경미술대전 공모요강 file 2008.12.16
사진 보냈어요~ 1 2008.06.04
안녕하셔요~ 1 2008.06.03
대한민국 누-드작품 공모대전 file 2008.03.28
영욱이가 찾는다 1 2010.04.24
태그 목록
위로