Kim Young Bin's Works Page

Free Board

자유 게시판

Free Board

자유게시판

안녕하세요. 저 현진이에요.. 저 기억나시죠?

그동안 애기낳고 정신없이 살다가 진짜 오랫만에 한번 와봤어요. 그동안 잘 지내셨죠?

애기돌보느라 거의 컴퓨터 키지도 못하는데.. 컴퓨터 켜본김에 한번 와봤어요.

홈페이지가 확 달라졌네요.

갤러리 구경잘하고 가요.. 첨부파일에 울 아가 사진 올려요. (작년 돌 기념 사진이예요.)저 하나도 안닮았어요. ㅋㅋ

가끔 시간날때 놀러올께요.. 안녕히 계세요..

• 와~ 현진씨? 정말 오랫만이네~~ 반가워.. 잘 지내지? 

결혼해서 이제 주부가 되었구나? 아직도 대전에서 사는지...

현진이 대학원 논문을 본지가 엊그제 같은데, 벌써 세월이 많이 흘렀구나.....

첨부한 아가 사진 참 이쁘네~ 현진이 하나도 안 닮았으면 아빠를 많이 닮았나? ^^ 건강하고 지혜롭게 자라길 기도할께~

작품활동은? 보통 여성들은 결혼해서 가정을 가지면 작업을 하기가 힘든 것 같은데..

시간날 때 홈피 들러서 흔적을 가끔 남기고, 작업하는 것 있으면 작품도 같이 보여줘~~

글올릴 때, 파일 첨부하고 본문삽입을 누르면 본문에 올라가거든~ 남은 4월 마무리 잘하고 행복하고 건강한 5월 맞이하길 바란다~~

제목 날짜
회원 가입 오픈 2013.01.23
자유게시판에 글을 올리실 때... 2010.07.08
말만 많은 줄 알았더니 2018.08.13
조깅하다 내 물건 날치기 당함.jpg 2018.07.20
첫사랑의 향기 2018.07.18
홈페이지 서버가 3일동안 다운 2017.12.19
회원 가입 잠정 폐쇄 2012.12.09
오랜만에 시 한번 올림니다... 1 2011.11.16
제3회 대한민국 누-드 미술대전 2010.04.30
영욱이가 찾는다 1 2010.04.24
짝퉁1004다녀갑니다. 3 2010.04.07
따스한 봄 햇살이 비추는 계절...바람이 옷깃을 스치네요... 1 2010.03.03
슈퍼맨 날아왔다 갑니다 1 2009.11.06
장대비 1 2009.07.27
소중한 만남 5 2009.07.08
주련이에여.. 2009.05.19
안녕하세요. 저 현진이에요.^^ 1 file 2009.04.28
2009 제 2회 대한민국 누-드 미술대전 2009.03.14
제7회 겸재진경미술대전 공모요강 file 2008.12.16
그림 문의드려요 1 2008.10.02
태그 목록
위로