Kim Young Bin's Works Page

14th Art Fair

제14회 아트페어 - 2018년 9월 28일부터 10월 2일까지 일산 Kintex 제2전시장 9홀

The 14th Art Fair - Sep 28 to Oct 2, 2018 Ilsan Kintex

제14회 아트페어 - 2018년 9월 28일부터 - 10월 7일(일)까지 1, 2부로 나뉘어 일산 킨텍스 제2전시장 9홀에서 개최된

2018 대한민국 예술축전 KAFA Art Fair에 1부, 부스번호 B-036에서 5일동안 열렸습니다.

1부 도록

저랑 제 집사람이 전시기간동안 착용한 패용. 없으면 입장권을 구매해서 입장해야 합니다.

축하공연

구조가 1층에서 2층으로 올라와 입장하고 다시 1층으로 내려가야 전시장입니다. 2층에서~

집사람과 함께

개막전 퍼포먼스

이범헌 미협이사장의 인사말

제 부스에 찾아오신 최해석 화가

선사랑 신현임 회장과 최해석 화가와 함께

시인 이린아 선생과 함께

선사랑 크로키 회원 유혜진님이 드라이플라워를 직접 만들어서 가지고 왔어요. 감사해요~

아트페어와 함께 대한민국미술대전 수상작들도 전시되어있어요. 작품들은 모두 100호인데 제가 촬영한 것 보다

다른 분들이 촬영하여 올려놓은 것을 올립니다.

위의 미술대전 작품들은 전부 구상작품이라 제가 2부때 다시 전시장을 방문하여 개인적으로 보기 좋은 비구상 작품들을

찍어왔습니다.

여러 조각 작품중에 마음에 들어서 촬영~

이 작품은 미술대전과 관계없는 아트페어 참여작가분의 작품인데 독특하여 몇 점만 올립니다. 작품들의 크기는

크지 않습니다.

*이 밖에 더 좋은 비구상 작품들도 제가 찍지 못해서 올리지 못함을 알려드리며, 또한 아트페어와 함께 북한 화가 작품들을

전시했어요. 그것은 제가 전부 촬영하여 따로 article 방에 올려놓았습니다.

여기 링크를 걸어놓으니 꼭 클릭하여 보시기 바랍니다.

http://binart.com/index.php?mid=article&document_srl=74022&listStyle=list

제목 날짜
태그 목록
위로